Espere un momento...

Cargando...

Restan

Paso 1: Aviso de privacidad

Le agradecemos que lea el siguiente aviso.

Aviso de privacidad

Última modificación: 01 de febrero de 2018.

En cumplimiento con la LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE SUJETOS OBLIGADOS PARA EL ESTADO DE HIDALGO de fecha 24 de julio de 2017, (en lo sucesivo la “Ley”), se emite el siguiente Aviso de Privacidad, el “Aviso”.

Responsable

Comisión de Agua Potable, Alcantarillado y Saneamiento de San Agustín Tlaxiaca "CAPASSAT", es la institución responsable de recabar los datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Asimismo, será la encargada de dar trámite a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de los derechos a que se refiere la “Ley”. “CAPASSAT” tiene su domicilio en Calle: Palacio Municipal-S/N Colonia: Centro Localidad: San Agustín Tlaxiaca Municipio: San Agustín Tlaxiaca Estado: Hidalgo País: México C.P.: 42160.

Entiéndase como datos personales a los del titular (persona física y/o moral) que contrata los servicios de la "CAPASSAT".

Finalidades

Los datos personales proporcionados y/o registrados por el titular serán usados estrictamente para los fines inherentes a los servicios que la "CAPASSAT" ofrece por cualquier medio.

Datos personales

Para cumplir con las finalidades antes mencionadas, el "Responsable", a través del sistema de información puede, en su caso llegar a requerir del Titular los siguientes datos personales:

  • A) Nombre completo.
  • B) Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
  • C) Clave Única de Registro de Población (CURP).
  • D) Domicilio.

Tratamiento de datos

Los datos personales podrán ser tratados y utilizados dentro y fuera de las instalaciones de la “CAPASSAT” de acuerdo con los procesos y/o procedimientos en los que sean requeridos. El almacenamiento electrónico de los datos se hará en recursos de computo en la nube que pueden incluso estar disponibles fuera del territorio nacional, por así convenir para garantizar su seguridad y resguardo.

Al contratar los servicios de la “CAPASSAT” se entenderá que ha otorgado su consentimiento para realizar estas acciones.

Datos sensibles

La “CAPASSAT” no solicita ningún tipo de dato sensible.

Medios para el ejercicio de los derechos ARCO

Tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, que uso les damos, como los resguardamos y como acceder a ellos (Acceso). Asimismo, es su derecho corregir o actualizar estos datos (Rectificación); a que sea eliminada de forma lógica de nuestras bases de datos electrónicas una vez que haya sido rescindido el contrato que lo liga como usuario de los servicios (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos para otros fines distintos a los relacionados con nuestros servicios (Oposición).

A fin de acceder, rectificar, cancelar y oponerse al uso los datos personales, o revocar el consentimiento que para tal fin se haya otorgado, el Titular debe enviar una solicitud por medio de correo electrónico a arco@capassat.gob.mx.

En el mensaje de solicitud deben contenerse los siguientes datos:

  1. Nombre completo del Titular.
  2. Domicilio.
  3. Número de teléfono.
  4. Una imagen de una identificación con fotografía para acreditar la identidad del Titular.
  5. Descripción breve de los motivos y razones por los cuales solicita el ejercicio de sus derechos.

La respuesta a la solicitud en los plazos señalados en la "Ley" y por la misma vía.

En el caso de Cancelación esta requerirá de la recisión expresa del contrato de servicios y será aplicable de inmediato la eliminación lógica de sus datos.

Modificación del aviso

La "CAPASSAT" está autorizada para modificar, alterar o reformar el Aviso en cualquier momento. Las modificaciones que se realicen al Aviso serán publicadas en este sitio.

Consentimiento

El “Titular” acepta conocer y comprender el contenido de todas y cada una de las partes de este Aviso de y las consiente y esta de acuerdo en ellas, al momento de solicitar cualquier contrato de servicios ante la “CAPASSAT".